Qualification à la détermination des goûts et odeurs de l’eau potable
Date :
12 juin 2023 au 14 juin 2023
Adresse
23300 LA SOUTERRAINE
Contenu du stage
- Réglementation et normalisation en vigueur _x000D_
- Méthode de détermination des seuils de flaveur et d'odeur (TFN, TON)_x000D_
- Origine des goûts : ressource, filière de traitement, réseau public, réseau privé_x000D_
- Evolution de la qualité de l'eau en cours de distribution_x000D_
- Définition des 4 goûts de base et des 8 groupes de flaveurs_x000D_
- Dégustation d'une quarantaine d'eaux différentesEpreuve individuelle de validation des compétences acquises_x000D_
Référence session
SB01723A
Objectifs du stage
Appliquer la méthode de détermination des goûts et des odeurs d'une eau potable_x000D_
Reconnaître les principaux goûts d'une eau de distribution_x000D_
Identifier les causes d'apparition des goûts, les moyens préventifs et curatifs d'élimination
Nombre de participants
-minimum :6
-maximum :10
Formateur
ALLEMANE Hélène
Dernières actualités Qualification à la détermination des goûts et odeurs de l’eau potable
Toutes les infos pratiques pour : Qualification à la détermination des goûts et odeurs de l’eau potable
Cet évènement est Payant et réservé pour le public suivant : Professionnels.
Il se déroule en format Présentiel pendant 2.5 jour(s), du 12/06/23 au 14/06/23
Pour vous inscrire à l’évènement, il vous suffit de cliquer le lien ci-dessous :